yogibo (ヨギボー)!

英太郎です(・ω・)ノ

前から気になっていた、
ヨギボーのクッションを買ってしまいました!

サイズは最大の『MAX』
170cmあります!(立てると140cmくらいかな)

ビーズクッションで、
包み込んでくれるように、
体重を分散してフィットします。

マツコデラックスに抱かれているような…、
抱かれた事無いけど…(´-ω-`)

最近は、
家に帰って晩ご飯を食べて、
風呂上がりにヨギボーに座って読書をするのが、
一番の楽しみです(´-ω-`)

作りかけのプラモデルが、
気にはなりつつ…。

りんごが届きました!

龍馬です。
先日、青森の実家からりんごが届きました!
りんごを食べないと、歳が越せない習慣を思い出しました。

教室裏のお店

こんにちは😃あやかです!
教室裏にある、まえから気になっていたルーマニア料理のお店にランチで行ってきました✨

とっても手がこんだお料理でどれも本当に美味しかったです✨

ラキハピ

ラキハピ、トリマーに行って綺麗になりました。

(*´꒳`*)

 

アジの干物!

英太郎です(・ω・)ノ

隣の『たかはし商店』で、
アジの干物を買ってきました♪( ´▽`)

魚は大好きなのですが、
調理が面倒なイメージもあって、
敬遠しがちになってましたf^_^;)

グリルを使うと、
掃除が面倒くさいという理由で、
使った事が無かったのです。

でも、
美味しそうな干物を見つけて、
グリル料理に挑戦してみました!

インターネットで焼き方を下調べして、
中身から、じっくりと。

しばらくすると、
いい匂いとともに『ジュワ〜』っと、
焼ける音がして、
ひっくり返して、皮面も焼いて…。

『上手に焼けました〜』♪( ´▽`)

身も、ふっくらしていて、
居酒屋で食べるより、
家で焼きたてを食べる方が美味しいかも?!

今度は、
揚げ物に挑戦したいと思います(´-ω-`)